Thumb whatsapp image 2022 06 13 at 095207O Alvirrubro foi até João Pessoa/PB e sob um gramado do Estádio Almeidão castigado pelas chuvas, empatou em 1 a 1 com o São Paulo Crystal em jogo válido pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

A situação do campo de jogo dificultou as ações americanas, mas mesmo assim foi o Mecão quem saiu na frente em um golaço de Araújo aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 49 minutos da segunda etapa, a arbitragem "achou" um pênalti para os donos da casa que empataram a partida.

O América voltará a campo no próximo sábado (18), às 17h, para enfrentar o Globo, na Arena das Dunas. Para este confronto, o técnico João Brigatti não poderá contar com o goleiro Bruno Pianissolla e o zagueiro Rômulo, suspensos em razão do terceiro cartão amarelo.